binance




Инвестиции в интернете >> Статьи, термины и обучение >> Биткоин за рубли с банковской карты.

Биткоин за рубли с банковской карты.


биткоин за рубли на бинанс
виза, мастеркарт

Криптобиржа Бинанс и Advcash.

Мы рады Вам сообщить, что крупнейшая крипто биржа Binance, наряду с развитием направлений на рынок США и Китая, продолжает направлять усилия и на Российский рынок. Binance заключил партнерство с Advcash, чтобы предложить ввод и вывод в Рублях, Гривнах и Тенге через сервис Advcash. Пользователи с России, Украины и Казахстана смогут вносить средства в своих валютах на Binance кошелек, используя свои кредитные карты, дебетовые карты, а также свой кошелек Advcash. Преимущества. Нулевые комиссии. Ввод RUB, UAH, KZT на Binance при использовании кошелька Advcash бесплатен. Скорость. Каждый купленный актив будет быстро зачислен на ваш кошелек Binance. Простой доступ. Пользователи могут вводить и выводить средства с помощью банковских карт, а также кошелька Advcash. Ниже представлен алгоритм поэтапного пополнения кошелька биржи рублями с помощью банковской карты.



Регистрация Binance



1
И так, после регистрации и обязательной верификации на Бинанс можно приступать. Заходим в личный кабинет. В правом верхнем углу выбираем "Кошелек биржи" (Депозит и вывод средств). Жмем. Открывается баланс с большим количеством различных крипто и фиатных активов.

Для удобства поиска необходимой криптовалюты или фиатного актива в левом углу баланса организован контекстный поиск - "Поиск монет".
шаг первый


2
В этом поле "Поиск монет" набираем код интересующей нас фиатной валюты. Если это Украинская гривна - UAH. Если Казахстанский тенге - KZT. Если же Российский рубль то - RUB. После чего в поле баланса остается только интересующая нас монета.

Так как нас интересует пополнение баланса, в столбце "Действие" выбираем "Депозит средств". Нажимаем.
шаг второй


3
В появившемся окне "Депозит фиата" необходимо определить способ оплаты. По умолчанию установлен Advcash Wallet. Переходим в выпадающее меню и выбираем опцию Bank Card(Visa/MC/MIR).
Затем сверху прописываем сумму в рублях, которую мы планируем потратить на покупку Биткойнов. Минимальная сумма установленная Advcash на сегодняшний день составляет 1200 рублей. Максимальная - 6 000 000 рублей. Прописываем сумму в этом диапазоне.

Обратите внимание. Платежная комиссия установленная Advcash равна примерно 3,1%. Эта комиссия не отображается в введенной нами сумме. Вам необходимо учитывать ее самостоятельно.
То есть, если Вы планируете пополнить баланс на 10 000 рублей. То на вашей банковской карте должно быть ориентировочно 10 310 рублей.
Жмем "Отправить".
шаг третий


4
Открывается сайт платежной системы Advcash. На странице нашего заказа. Шаг первый - выбор способа оплаты. Здесь прописан идентификатор заказа. Введенная на предыдущем этапе нами сумма (без учета комиссии). И выбор способов оплаты. А именно - какой банковской картой вы будете оплачивать.

Необходимо выбрать из предложенных вариантов - Master Card, Карта MIR или Карта Visa. И нажать на логотип.
шаг четвертый


5
Переход на страницу оплата картой через систему Advcash. Здесь необходимо ввести Ваш действующий адрес электронной почты. Если у Вас уже есть аккаунт в системе Advcash, то это должен быть e-mail, на который зарегистрирован ваш аккаунт. Если аккаунта пока нет, то он будет создан автоматически.
Далее нужно заполнить реквизиты банковской карты. Это код из 16-ти знаков, фамилия и имя (как указано на карте) и так называемый CVV - трехзначный код на обратной стороне кредитки.
После заполнения всех полей жмем "Продолжить".

Если у Вас уже есть Advcash аккаунт, то остается только дождаться прихода средств. Если аккаунта нет, он будет создан автоматически. Вам нужно будет зайти в аккаунт и закачать несколько верификационных документов, следуя инструкции, которая будет выслана на Ваш e-mail. Средства поступят только после прохождения верификации. Для верификации вам понадобится современный цифровой фотоаппарат или смартфон, карта и удостоверение личности (паспорт). В случае если вы не пройдете верификацию, оплата будет отменена и средства вернутся на вашу карту.
шаг пятый

Пополнение баланса биржи Binance через Advcash происходит практически мгновенно. После зачисления рублевых средств, Вам останется только приобрести на них нужное количество биткоинов или другой криптовалюты.
Помните, что все инвестиции, а в особенности инвестиции в криптовалюты сопряжены с высокой степенью риска. Высокая потенциальная доходность биткоина уравновешивается риском возможной частичной, либо полной потери инвестированных денежных средств.
Так же вы можете посмотреть как купить биткоин за киви рубли.



Нравится? Жми!


<<<Вернуться "Статьи, термины и обучение"





Мы в интернете

Наш видеоканал
Подпишись на наш канал  

Copyright © www.invest21.ru 2011 Конфиденциальность и уведомление о рисках
Рейтинг@Mail.ru Форекс рейтинг Рейтинг Форекс / Forex сайтов